1. 공유기를 점검해보세요. (인터넷 접속 확인 및 공유기 전원상태 확인)
2. 서버컴퓨터 주소(IP)를 확인해 보세요.(유동 IP일 경우 주소가 바뀔 수 있습니다.)
3. 서버 컴퓨터를 재부팅 해보세요. 재부팅 후에도 접속이 안 되면 BdeChr 프로그램을 삭제
    하고  재설치 해야 합니다. (제어판->프로그램 추가/삭제에서 삭제해주세요.)
4. 에러가 나는 원인은 여러 가지가 있을 수 있으나 대략적인 것은 프로그램에 문제가 있어
   서가 아니라, 같은 엔진을 사용하는 프로그램을 설치했을 경우 설치 한 프로그램의 버전이
   낮을 경우 에러가 발생하게 됩니다.

5. 또는, 서버컴퓨터의 OS(윈도우)가 불안정하거나, 하드디스크에 BED섹터가 생겼을 경우
   프로그램을 정상적으로 종료하지 못하고 강제 종료 한 경우 등 이 있습니다.
6. 위와 같이 자주 에러가 발생할 경우 서버PC에서는 데이터 저장 용도로만 사용할 것을 권장
   합니다.
7. 인터넷 뱅킹의 경우 여러 은행을 사용하시다보면 방화벽이 생성되어 접속이 원활하게 되지
   않는 경우도 있습니다.
   (가능하면 사용 안하는 것이 바람직하나 사용한다면 1개 은행만 사용해 주세요.)
8. 간혹 BdeChr가 불안정 하게 삭제, 설치 될 경우도 있습니다. 이럴 때는 다시 한 번 삭제->
   재설치 해주세요.

- 감사합니다.